お笑い芸人ネタ

EXIT芸人兼近大樹=ペロペロハウス馬場=リアラブ又吉?ヤバいシーン暴露

EXIT兼近大樹の過去の出演作品まとめ

  • 2014年に、馬場俊樹として「ペロペロハウス」に出演
  • 2016年に、馬場俊樹として「手を使うカラオケ」に出演
  • 2017年に、お笑いコンビ「ぷりずん」兼近大樹として「水曜日のダウンタウン」に貧乏芸人として出演
  • 2015年に、お台場のミストマンをやっているところを目撃される
  • 2018年に、又吉亮二として「REA(L)OVE(リアラブ)」に出演

 

「EXIT」の兼近大樹として認知されるよりも先に、実は様々な番組で世間では知られていました。

おそらく、「ペロペロハウス」の馬場俊樹としての印象が一番強いのではないでしょうか。

こうやって振り返ってみると、なかなかハードというか公には出したくない番組に2つも出演されていたんだなと思いました。

ですが、同時に兼近大樹さんの人間性や過去が知れ渡ったので、いい方向に働くこともあるのではないかと思います。

今後どんどん活躍して、過去のヤバい歴史を塗り変えるほどのインパクトを与えていってほしいので、EXIT兼近大樹さんを応援していきます!

1 2 3 4 5